Женские деньги: привлечение денег по-женски

Главная / Женские деньги: привлечение денег по-женски

Раздольская Анна психолог

 

Вы когда-нибудь задумывались о том, что бывают женские деньги и мужские деньги?

В этой статье мы поговорим о том, чем отличаются два этих явления Жизни.

 

Женские деньги:

базовая денежная программа

И начну с того, что задам вам такой вопрос: слышали ли вы такую фразу «Родить сына, посадить дерево, построить дом»?

Что это за фраза такая, по вашему мнению?

На самом деле это не простая фраза, а это Программа Жизни, как говорят психологи — установочная ментальная Программа, которая в современном мире присутствует у 99% Россиян: не только у мужчин, как это было до 1917 года и у женщин тоже.

Эта установочная программа всего Славянского мира формирует сценарий поведения абсолютно во всех сферах жизни человека, в том числе и в денежной.

А вот и второй вопрос к вам: это хорошая программа или плохая?

Для мужчины до определенного времени Жизни она может быть очень даже хорошей и эффективной, помогающей ему добывать мужские деньги. Мужчина ведь по своей природе Добытчик.

А вот для женщины такая программа — 100-процентный блокиратор женских денег.

Женские деньги:

 блокиратор привлечения денег по-женски

Почему так? Подробный ответ на этот вопрос был дан мной участникам московского фестиваля «Деньги» 3 ноября 2018 года. Внизу этой статьи есть видео с моим выступлением на нем. Посмотрите его и получите очень подробный рассказ о том, что такое «женские деньги». Также из этого видео вы можете узнать очень простое упражнение для увеличения потока женской энергии в вашей жизни, что поможет начать процесс привлечения в вашу жизнь женских денег.

Сейчас же хочется освятить только саму суть такого явления как «женские деньги».

Женские деньги приходят к человеку с помощью женской энергии/женственности.

Мужские деньги, соответственно, приходят через мужскую энергию/мужественность.

Женская и мужская энергия (женственность и мужественность) есть абсолютно в каждом человеке и женского и мужского пола.

Кстати,у нас есть специальный онлайн-тест на определение развитости женственности и мужественности.

ПРОЙТИ ТЕСТ

Природой (Богом) задумано так, что все явления материального мира подчиняются главной Программе Мироздания, которая звучит как «Единство и борьба противоположностей».

Что это за противоположности такие?

А это и есть женская и мужская Энергии.

Китайцы обозначают это  как «Гармония Инь-Ян».

Психологи называют «внутренняя женщина» и «внутренний мужчина» личности человека.

Причем для мужчины и для женщины гармония/Единство — это не одно и тоже.

Хотите узнать подробнее о Гармонии Инь-ЯН — смотрите видео с моего выступления на фестивале на тему «Женские деньги. Как легко и по-женски привлекать Деньги»

Женские деньги:

гармоничная женщина

Гармония для Женщины — это превышения потока женской энергии над мужским. В психологии об этом говорят так: лидирующей частью личности у женщины должна быть «внутренняя женщина».

И только в этом случае женщину можно назвать женственной, а ее жизнь — гармоничной.

И только в этом случае в ее жизни будут присутствовать одновременно и женские деньги и мужские.

Итак, мы подошли к моменту, когда уже можем сформулировать понятие женских и мужских денег.

Женские деньги:
определение

Женские деньги приходят через женскую энергии Инь/женственность, мужские деньги — через мужскую энергию ЯН/мужественность.

В обычной женской жизни женские деньги можно привлечь с помощью женских моделей  поведения, в частности – женского общения.

Мужские деньги добываются, женские деньги привлекаются/притягиваются.

Гармонично-развитая женщина, таким образом, сама является Источником Изобилия, как для себя, так и для всей своей семьи. И это притом, что для этого ей совсем не надо пахать в поте лица, добывая Деньги. Добывать и пахать — это епархия ее мужа. Мужчине даже полезно пахать для здоровья Тела и Души. Задача Женщины — быть  Хранительницей очага Любви, что и формирует тот самый Источник Изобилия.

Достаточно такой Мудрой женщине — Хранительнице очага ЛЮБВИ — осмыслить свое желание и ПРАВИЛЬНО по-женски его озвучить своему мужчине-добытчику, и через некоторое время ВСЕ само материализуется. И чем больше в женщине женской энергии/женственности, тем быстрее и легче исполняются ее желания и приходят не только женские деньги, а и другие материальные и нематериальные Блага.

Гармоничная женщина напитывает своего мужчину позитивной женской энергией, которой у него самого от Природы очень мало.  Женщина помогает мужчине создать Единство мужской и женской части его собственной личности. Именно такое женское влияние мужчины называют женской поддержкой.

Таким образом женские деньги являются  индикатором взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Если у женщины нет женских денег, то значит, у нее есть проблемы с женственностью и с Единством внутри своей личности. Нет внутри-личностного единства женщины — нет Единства и в отношениях с мужчиной.

Хотите увеличить доходную часть вашего бюджета легко и по-женски?

Тогда учитесь привлекать в свою жизнь женские деньги с помощью нашего тренинга   «Женщина и деньги. Как легко и по-женски привлекать деньги?».

С наилучшими пожеланиями и до скорой встречи,

Раздольская Анна — психолог,коуч,стратегический консультант по повышению личной и командной успешности и просто счастливая Женщина с более,чем 25-летним стажем семейной жизни с одним мужем.

Получите наши полезные бесплатные материалы для создания и сохранения счастливых гармоничных взаимоотношений:

  Posted in: