Женщина и Деньги: привлечение денег по-женски

Главная / Женщина и Деньги: привлечение денег по-женски

Есть два типа женщин:

одни «добиваются» Денег и других материальных благ,

а другие легко их получают.

Хотите узнать почему так происходит?

Женщина и Деньги:

немного истории

Всем известно, что действия, совершаемые  человеком  определяются двумя факторами: прошлое — родовой опыт и настоящее — собственный опыт. Опыт прошлых событий рода заложен в бессознательную память мозга. Прошлое уходит аж в первобытные времени  к Адаму и Еве и охватывает опыт многих поколений предков человека.

У современных женщин около 90 процентов сознания, именно столько занимает бессознательная часть, занято опытом, накопленного нашими прародительницами. Он сжат –«заархивирован», говоря языком информатики, поэтому мы его не осознаем. Вытащить информацию из этой части сознания можно, но на это требуется значительно больше времени и усилий, чем вытаскивание информации из опыта настоящего.

А теперь вспомните как жили женщины вашего рода до начала 20 века?

Даже если вам об этом ничего не известно, с вероятностью 99% можно быть уверенными, что  «Домострой» не миновал  и  вашу  семью.

  • Вопрос : Как распределялась ответственность при этой схеме взаимоотношений в семье?

Ответ: Мужчина — Добытчик, Женщина — Хранительница очага Любви.

  • Вопрос: Было ли обычным сочетание слов ЖЕНЩИНА и ДЕНЬГИ?

Ответ: Нет

  • Вопрос: Кто нес ответственность за приток материальных благ в семью?

Ответ: Мужчина.

И так происходило на протяжении  многих столетий и только в начале 20 века ситуация стала кардинально меняться: женщины стали работать и стали сами себя обеспечивать. И с тех пор понятие «Женщина и Деньги» превратилось в обычно-привычно-нормальное явление нашей жизни.

Вот только почему то одни женщины при этом «добиваются» материальных благ, а другие их легко получают. Чувствуете разницу? Как небо и земля, как говорится.

Так в чем же причина такого положения дел?

Прочитав эту статью, вы, возможно, сможете себе ответить на этот вопрос.

Женщина и деньги:

притяжение денег

Для начала нам необходимо кратко остановиться на тайнах притяжение денег, более подробно вы можете прочитать об этом в статье «Тайны притяжения даров».

Притяжение денег — это получение Подарков от Вселенной через других людей.

Первая тайна притяжения Даров заключается в том, что  даруется только то, что желает женское сердце.

  • Сначала Сердце — «желает», а потом  Разум этого «хочет». 

Однажды на тренинге  женщина-участница рассказала мне о том, что хочет получить от бывшего мужа деньги на отдых их общего ребенка. «Задумайся — предложила  я ей — и честно признайся  себе: ты желаешь, чтобы твой ребенок хорошо отдохнул на море или ты хочешь вытрясти деньги из бывшего мужа и таким образом поднять свою женскую самооценку  в своих же глазах?».

Женщина сначала впала в ступор на несколько минут, а потом  заплакала и призналась в том, что , действительно, она совершенно не думала о ребенке, ей просто хотелось «заставить мужа раскошелиться». В этом случае результат такого «хотения» однозначен — бывший муж наотрез отказался давать деньги, хотя для него запрашиваемая сумма была  пустячной.

Еще одним важным фактором  притяжения денег по-женски является известный закон физики о сохранении энергии. В данном случае имеется в виду следующее: чтобы   что-то «прибыло» нужно чтобы сначала что-то «убыло». Проще говоря, чтобы Вселенная давала вам подарки посредством других людей вам необходимо самой их дарить.

Когда вы последний раз дарили что-то  другим людям просто так без повода?

Кстати, дарить можно не только материальные вещи. Улыбка, внимание, доброе слово являются не менее ценными подарками. Ведь все это — источник позитивной энергии для создания качественного женского пространства «Доброе слово и кошке приятно!».

  • «Даруется тем, кто сам дарит» — это  вторая  тайна притяжения даров.

Следующий  очень  важный момент в процессе притяжения даров является умение  принимать дары, не оценивая их с точки зрения полезности или ценности. Дары вообще нельзя оценивать, на то они и дары. Есть такая мудрая  старинная пословица «Дареному коню в зубы не смотрят».

Вы можете даже ничего не сказать дарителю, достаточно только в вашей голове мелькнуть мысли об оценки дара — все, считайте что  дар вы не приняли, даже если формально и взяли его. Человек, который преподнес вам подарок считает вашу мысль по невербальным сигналам — выражению глаз, вашей мимике лица — и в дальнейшем вряд ли у него будет желание что-нибудь вам дарить.

  • Принимать подарки, не оценивая их — вот третья тайна притяжения Даров.

Решающее значение в искусстве притяжения Даров  играет ваша вера в то, что люди всегда с огромным удовольствием дарят  материальные вещи, услуги, все что угодно, когда это в их силах в данный момент времени.

Женщина и Деньги:

искусство просить мужчину

Пятая тайна звучит банально, но актуально: чтобы получать дары нужно  уметь правильно об этом попросить. Можно, конечно, надеяться на то, что у людей есть «мелафоны» в головах. Как поется в песне: «Вся жизнь впереди, надейся и жди!». А можно научиться просить и наслаждаться дарами прямо сейчас в настоящем, а не ждать будущего.

Просьба — это как молитва. А по сути молитва — это и есть просьба к высшим силам. Просьбу, также как и молитву, необходимо озвучить определенным образом, чтобы она была услышана и правильно воспринята. Огромную роль играет как  внутреннее состояние женщины, так и каждое ее слово.

В результате проведенных мной тренингов выяснилось, что самые большие затруднения  в притяжение денег по-женски заключается в том,что женщины перестали ВЕРИТЬ  в мужскую силу. Причина же такого «неверия» кроется в «не-состыковке», а вернее  «войны» бессознательной и сознательной частей Разума самой женщины. Ведь в бессознательной части у женщин заложена информация о том, что главным источником благ является мужчина, а в сознательной –главным источником благ является она сама. Результат — внутренняя дисгармония личности, борьба женственности и мужественности в ее психике.

Кстати, от этой «войны»  страдают не только женщины, мужчины также несут огромные потери. Ведь когда женщина «зарабатывает» деньги, мужчина становится лишним, ненужным, мешающимся «аппендиксом», а иногда и «нахлебником», «лишним ртом». Тогда женщина перестает быть «тылом» для мужчины. А ведь успех любой «битвы» напрямую зависит от крепости «тыла». Если нет надежного «тыла», то не может быть и  «победы».

Каждой современной  женщине жизненно-необходимо понять одну простую вещь: без ВЕРЫ в мужчину о привлечение денег по-женски в вашу жизнь придется забыть. Без ВЕРЫ  женщине ничего не остается делать, как только «заРАБатывать» деньги.

  • «По вере вашей да будет вам» — так говорится в Библии.

До тех пор пока женщина  не обладает внутренней гармонией Инь-Ян, она не сможет легко привлекать к себе деньги!!!

Только достижении внутренней гармонии

дает женщине  ВЕРУ  в мужчину!

  • Как же прекратить эту кровопролитную никому не выгодную  войну?
  • Как женщине достичь внутренней гармонии Инь-Ян ?
  • Как вернуть «веру» в мужчину-добытчика?
  • Как научиться легко и по-женски привлекать деньги в свою жизнь ?

Первый шаг — понять и принять своего «внутреннего» мужчину. Как известно, первый шаг всегда является самым трудным: ведь мы живем по «привычке», а привычка — вторая натура. Нужно иметь огромное желание и смелость решиться его сделать: ведь мы пойдем в неизвестность.

«Я иду к внутренней гармонии моего мужского и женского начала !» — эти слова помогут вам преодолеть страх сделать первый шаг и войти в зону «неизведанного»  на нашем женском тренинге   «Женщина и деньги. Как легко и по-женски привлекать деньги?».

С наилучшими пожеланиями и до скорой встречи,

Раздольская Анна — психолог,коуч,стратегический консультант по повышению личной и командной успешности и просто счастливая Женщина с более,чем 25-летним стажем семейной жизни с одним мужем.

  Posted in: