Технология исполнения желаний в обычной жизни

Главная / Технология исполнения желаний в обычной жизни

Раздольская Анна психологПредставь себе, что каждое твое желание – это заказ в ресторане.

Начинается Технология исполнения желаний с того, что ты ощущаешь «голод». Так же, как у тебя периодически появляется естественная потребность поесть, когда тебе чего-то не хватает в жизни, у тебя появляется естественная потребность это получить. И ты идешь в ресторан.

Твой первое решение – какой выбрать ресторан. Ты можешь пойти в забегаловку, а можешь выбрать дорогой ресторан, в котором очень вкусно готовят. Все зависит от твоей готовности. Еще 5 лет назад для меня было мечтой посещать дорогие рестораны, мне казалось, что это не из моей жизни. Так и было. Сейчас я, даже не имея достаточно денег, готова зайти в самый дорогой ресторан и буду чувствовать себя очень комфортно. Теперь мне уже не комфортно быть в забегаловках. И это произошло потому, что Технология исполнения желаний прочно внедрилась в мое сознание.

Так вот, первый шаг в Технологии исполнения желаний — это ВЫБОР ресторана. Мы выбираем хороший ресторан, где все готовят вкусно и быстро, где тебя приятно обслуживают, встречают у входа с улыбкой, дают выбрать место, где тебе комфортно сидеть, учитывают твои пожелания при заказе блюд.

Теперь нужно сделать заказ. Это очень важный момент. Чтобы получить удовольствие от трапезы нужно почувствовать, что тебе на самом деле хочется съесть именно сейчас, чего желает твой организм. То же происходит с твоим желанием. Оно обязательно осуществится, если у тебя действительно есть в этом потребность.

Если ты точно знаешь, какое блюдо хочешь сейчас съесть – процесс пойдет намного быстрее. Ты просто называешь его официанту, и через какое-то время тебе его приносят. Но если ты не знаешь точно, чего хочешь, никто не сделает заказ за тебя. Как бы ты не улыбалась официанту, он не может знать, чего ты хочешь, и ты, скорее всего, останешься голодной. Так и в жизни. Если ты убеждена, что мир идет тебе на встречу, стоит только улыбнуться ему. Мир будет тебе улыбаться в ответ, только он тебе ничего не даст пока ты не попросишь.

Если ты знаешь, хотя бы примерно, что ты хотела бы съесть, ты можешь рассказать о своих пожеланиях официанту, а он исходя из тех блюд, которые имеются в меню, посоветует тебе несколько на выбор, и тебе все-таки придется сделать выбор. А если ты хочешь какое-то другое блюдо, которого нет в меню, ты можешь свободно обговорить это с официантом и поваром, и договориться о приготовлении специального блюда для тебя. Все зависит от категории выбранного тобой ресторана.

Ты заказала блюдо. Осталось только немного подождать. Не стоит напрягаться и усердно ждать, когда же тебе его принесут. Расслабься, послушай музыку, закажи пока какой-нибудь напиток, насладись ощущением предвкушения трапезы. Заказывая что-то у мира, мы часто начинаем сомневаться в том, что получим желаемое. Это одна из главных ошибок. Именно из-за этого Технология исполнения желаний не срабатывает. Ведь было бы очень глупо, сделав заказ в ресторане, сомневаться в том, принесут ли тебе его. Тебе либо сразу говорят, что в этом ресторане такого блюда не готовят, либо на данный момент нет каких-то ингредиентов либо что-то еще, но тебя предупреждают сразу, давая тебе возможность скорректировать твой заказ.

Если Мир не готов исполнить твое желание прямо сейчас, значит, эта потребность не совсем соответствует тому, что ты хочешь на самом деле. Просто так ничего не бывает.

И вот тебе приносят твое блюдо. Если ты точно знала, чего хочешь, то оно, скорее всего, окажется именно таким, каким ты его себе представляла. Тогда ты просто начинаешь спокойно наслаждаться. Маленькими кусочками, никуда не торопясь, ты начинаешь пробовать. Понимаешь, что на вкус оно тоже отвечает твоим желаниям. И тогда получаешь 100%-ное удовлетворение от трапезы.

Но может оказаться, что чего-то не хватает, или наоборот слишком много, например, соли или перца. Ты можешь попросить заменить блюдо. Жизнь очень щедра, и если тебе что-то не нравится, просто скажи, как ты хочешь, чтобы было. Тебе могут переделать блюдо, а могут приготовить новое, в любом случае тебе придется еще немного подождать. Но момент наслаждения обязательно наступит, можешь в этом не сомневаться.

Может случиться так,  что ты в процессе ожидания вдруг вспомнила, что забыла уточнить какую-то деталь, например, чтобы тебе салат сделали не с майонезом, а с маслом, то до какого-то момента еще можно попросить официанта передать повару свои пожелания, возможно, ты сделаешь это как-раз вовремя. Но возможно, что блюдо уже почти готово, и поздно что-то менять. Тогда тебе остается дождаться и попробовать его.

У тебя может появиться желание сразу отказаться от блюда, даже не попробовав, потому что ты твердо уверена, что салат с майонезом не хочешь. Все-же попробуй! Отказаться никогда не поздно. А вдруг на этот раз повар приготовил его именно так, что тебе понравится… Ведь главная цель твоего заказа — это получить удовольствие от блюда и тем самым удовлетворить необходимую потребность….

Запомни главное правило Технологии исполнения желаний: ты надо совершать правильные  ВЫБОРЫ  и как можно точнее делать ЗАКАЗЫ. Ведь именно от этого  зависит насколько качественно и быстро  будут исполняться твои желания.

Желаю тебе стать хозяйкой собственного ресторана, сочинять такие блюда, которые будут приносить тебе максимум наслаждения;  и, делая заказ предварительно,  приходить в ресторан уже за накрытый стол! Тогда ты будешь автоматически мысленно запускать в действие Технологию исполнения желаний!

В Центре гармонизации отношений «Земля любви» на тренинге «Как попросить мужчину о помощи или подарке, чтобы  получить ее» ты сможешь научиться правильно «заказывать блюда» так, чтобы тебе приносили именно то, что ты хочешь!

С наилучшими пожеланиями и ожиданием встречи,

Симирская Наташа.

P.S. Хотите стать участницей бесплатного женского онлайн-тренинга «Хранительница семейного очага Любви. Как сохранить Любовь на долгие годы» прямо из своего дома?

Тогда нажмите на кнопку внизу и участвуйте в этом очень полезном для жизни психологическом онлайн тренинге по отношениям мужчины и женщины:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТРЕНИНГ

  Posted in: