Как удачно выйти замуж один раз и на всю жизнь?

Главная / Как удачно выйти замуж один раз и на всю жизнь?

Как удачно выйти замуж?

Скоро свадьба, а вы все еще не уверены в правильности своего выбора?

Вы уже были замужем, развелись, хотите еще раз попробовать создать семью,

но боитесь снова «наступить на те же грабли»?

Если хотя бы на один из этих вопросов ответ положительный, то вам просто необходимо прочитать эту статью и узнать, как удачно выйти замуж так, чтобы жить в этом браке долго и счастливо.

Не секрет, что многим женщинам знакомы такие фразы:

  • «Муж должен быть один и на всю жизнь!
  • «Выйти замуж — не напасть, выйти  замуж — да не пропасть».
  • «Стерпится — слюбится».

Каждая из нас слышала их в юности от своей мамы или других  женщин.

Слышать то мы их слышали, но никто не объяснил нам их глубинный смысл. Никто не дал ответ на вопросы «Зачем? Почему? Для чего?». А ведь только получив ответы на эти вопросы, женщина сможет «отделить зерна от плевел» и совершить осмысленный выбор партнера по своей Линии Жизни.

А пока ответов нет — эти фразу воспринимаются нашим УМОМ как негативные программы и, соответственно, события жизни происходят как в кривом зеркале с точностью «наоборот».

Понять глубинный смысл этих фраз – значит сделать первый шаг к женской мудрости. У вас есть выбор: вы можете делать это так же как я — Раздольская Анна — через собственный житейский опыт, но тогда на это уйдут лучшие годы жизни. Мне, например, понадобилось прожить почти 20 лет семейной жизни, прежде чем я познала истинный смысл вышеозначенных фраз. Либо вы пойдете по второму Пути — прочитаете эту статью и воспользуетесь моим профессиональным и жизненным опытом. Вам решать. Со своей стороны хочу лишь сказать, что предлагаемые мной знания могут значительно облегчить вашу семейную жизнь, сделать ее гармоничней, счастливей и радостней. Жаль, что у меня когда-то не было такой возможности.

И все-таки, как удачно выйти замуж

один раз и на всю жизнь?

Странное дело, обычно женщины редко задумываются над вопросом «Зачем мне выходить замуж? Зачем мне нужен муж?». Вроде бы так положено – у каждой приличной женщины должен быть муж. Зачем? Чтобы любил, холил, лелеял и обожал. А еще чтобы он был непременно как надо, чтобы «высокий, красивый, богатый и щедрый» вышагивал рядом на зависть многочисленным подружкам.

Зачем вам нужен муж?

Чтобы, став женой, почувствовать свое превосходство над мужчиной и с помощью этого поднять свою женскую и мужскую самооценку?

В современном мире мужчина и женщина поменялись местами. Но зачем вам «быть мужиком в юбке»? Определите вашу роль по отношению к мужчинам и подумайте, насколько правильно вы себя ведете. Может быть, стоит остановиться и пойти в другом направлении?

Давно уже доказано умственное превосходство женщин над мужчинами. Известен тот факт, что девочки развиваются быстрее мальчиков. Но, несмотря на это женщина ни в коем случае не должна подавать вид, что она считает себя умнее и сообразительнее. Мудрая женщина всегда внушает своему мужчине, что это он глава семьи, что именно он принимает все верные решения, а вы просто иногда чуть-чуть подсказываете ему. «Мужчина-голова, женщина-шея», так говорили наши предки.

А может быть вам нужен мужчина,

чтобы чувствовать себя амазонкой, завоевывая его?

Но разве вы не знаете, что это мужчина должен завоевывать вас? Испокон веков было именно так, стоит ли сейчас все менять и самой «бросаться на амбразуру». Мужчина может испугаться, и тогда вы точно не выйдете за него замуж. Вот только если у вас есть тайное желание быть только его любовницей, тогда это хорошая стратегия — быть Амазонкой и завоевывать мужчину.

Ведь у «Амазонки» превалирует мужская энергия: мужчина рядом с такой женщиной чувствует себя слабым и немощным, практически младенцем. Вам самой такой «младенец» нужен или все-таки «каменная стена» предпочтительней?

Кем будет наш мужчина «младенцем» или «каменной стеной» зависит от нас с вами, дорогие женщины. Именно мы — женщины — дает им мужскую силу и вдохновляем на  подвиги Добытчика и Защитника.

Чтобы любовь стала частью вашей жизни, необходимо пробуждать в мужчине инстинкт охотника, добытчика, завоевателя!

Ну а женщина, в свою очередь, как хранительница очага, должна быть нежной, заботливой и внимательной по отношению к своему мужчине-добытчику и тогда крепкие отношения гарантированны.

Может быть, вы хотите иметь детей,

а для этого вам срочно нужно выйти замуж?

Но какая связь между замужеством и желанием иметь детей? В современном мире никто не осуждает матерей-одиночек. Для того, чтобы зачать ребенка мужчина вообще теперь не нужен — можно просто воспользоваться услугой спермодонора за деньги или за удовольствие. Хочешь иметь детей — имей! Причем тут замужество?

Проблем с финансовой обеспеченностью у современной женщины тоже нет.

Так все-таки, зачем вам нужен муж,

если вы и без него можете все в этой жизни иметь?

«Для того чтобы любить и быть любимой!» — самый распространенный ответ женщин-участниц тренинга «Адам и Ева. Как выйти замуж/жениться на всю жизнь».

Какая связь между вашей любовью и замужеством? Любишь — ну так и люби себе на здоровье, замуж то тебе выходить ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ ВАМ ВЫХОДИТЬ ЗАмуж? Это очень важный вопрос. Только получив на него ответ у вас, действительно появится шанс создать долговременные отношения на всю жизнь. Тогда вы точно не «пропадете», как говорится в пословице «Выйти замуж — не напасть, выйти б замуж — да не пропасть»

А чтобы найти ответ вам необходимо заглянуть вглубь своего сердца. Это очень сложно сделать в одиночку, нужна помощь других женщин на женских тренингах. Они будут выполнять роль «зеркала» и отражать ответы вашего сердца.

Осознанный выбор супруга — залог успешных

долговременных семейных отношений.

Главное препятствие такого выбора — не понимание разницы между состоянием «влюбленность» и «любовь». Давайте разберемся с этим.

Любовь — это состояние, в котором человек способен почувствовать и пережить свою абсолютную незаменимость. В любви человек может почувствовать смысл своего существования для другого и смысл существования другого для себя. Любовь помогает человеку проявиться, выявляя, увеличивая, развивая в нём хорошее, положительное, ценное.

«Только любя, отдавая себя другому и проникая в него, я нахожу себя, я открываю себя, я открываю нас обоих, я открываю человека» — так говорил известный психолог Эрих Фромм в своей книге «Искусство любить»

Только в любви и через любовь человек становится человеком. Без любви он неполноценное существо, лишенное подлинной жизни и глубины, не способное ни действовать эффективно, ни понимать адекватно других и себя.

Зрелая любовь – это сила, которая рушит стены, отделяющие человека от его ближних; она объединяет его с другими людьми. Любовь помогает человеку преодолеть чувство изоляции и одиночества, при этом позволяет оставаться самим собойсохранять свою целостность.

Нужно признать, что настоящая любовь встречается в жизни довольно редко. Чаще всего люди переживают состояние «влюбленности», когда человек любит не живого человека, а придуманный образ. Реальный человек, как бы подгоняется под человека-фантома. Помните как в фильме «Формула любви» главный герой придумал себе образ идеальной девушки, влюбился, а ею оказалась статуя в его парке, которую граф Калеостро с успехом «оживил». Вот только оживленная статуя в виде реальной девушки оказалась не так хороша, как статуя мертвая. Девушка мнение свое имела, в отличие от немой статуи. Вот тут-то влюбленность моментально испарилась. С любовью так не бывает — «любовь долго терпит».

«Стерпится-слюбится» — это о любви. «Терпение и труд — все перетрут» — это тоже о любви.

Любовь — это огромный труд и невероятное терпение души и сердца.

Любовь — это и есть та самая Живая вода, про которую так много говорится в русских народных сказках. С ней не сравнится никакое другое волшебство. Ведь она дает Жизнь.

Любви нужно учиться. Это искусство, которое требует от человека определенных психологических затрат. Если вы хотите овладеть искусством любить, то должны смотреть на мир объективно. Вам необходимо развивать «способность видеть людей и вещи такими, какие они есть, объективно, и уметь отделять эту объективную картину от той, которая складывается под влиянием собственных страхов и желаний».

В старинном персидском трактате “Ветви персика” так говорится о любви: влечение ума порождает уважение, влечение души порождает дружбу, влечение тела порождает желание, слияние трех влечений порождает любовь.

Любовные отношения мужчины и женщины строятся на трех уровнях:

  • сознательном — порождают уважение,
  • эмоциональном — порождают дружбу,
  • сексуальном — порождают желание.

Получается своеобразный треугольник «Разум – Сердце — Тело». Научиться строить отношения с мужчиной на всех трех уровнях и порождать любовь вы можете на обучающей программе для женщин «Мужчина-голова, Женщина-шея«.

Как удачно выйти замуж?

Третий важный шаг на пути к счастливому и долговременному замужеству — выяснить ваши ожидания от семейной жизни. Какую модель семьи вы будете создавать? Такую же, как у ваших родителей или другую?

Ни для кого не секрет, что каждый человек, сам того не замечая, учится быть мужем или женой у своих родителей, с самого раннего детства перенимая у них модели поведения, стереотипы мышления и отношений. В своей взрослой жизни мы продолжаем жить по этим «родительским предписаниям», не осознавая их и редко замечая их проявления.

Из отношений родителей между собой мы учимся относиться к человеку рядом с нами. Джеймс Макхейл, профессор клинической психологии в Университете Кларка, говорит: «Высокие шансы иметь в будущем собственную счастливую и крепкую семью есть у тех детей, которые чувствуют теплое отношение своих родителей не только по отношению к ним, но и по отношению друг к другу».

Как удачно выйти замуж?

Сейчас пришло время разобраться с фразой «Муж/Жена должен быть один и на всю жизнь!». Ведь это тоже ожидание и стереотип отношений. Мало того, она звучит как некая гарантия одного единственного брака на всю жизнь.

Что плохого в этой фразе? — спросите вы. Если это желание вашей души, то это отличная фраза. А если это ваше ожидание — то оно приводит, как правило, к обратному результату, а именно к большому количеству партнеров. Бывали такие случаи в моей психологической практике, что с такой установкой женщине вообще не удается создать семью: ведь замужество становится самоцелью, женщина при этом — охотницей «за мужем на всю жизнь». Мужчины на расстоянии чувствуют таких женщин и бегут от них со всех ног. Максимум, что ей удается — это затащить его в постель. Но ведь вы хотите выйти замуж, а не «переспать», правильно?

А посему есть только один вариант — расстаться с такой ментальной установкой и сформулировать новую. Она должна быть только ваша: от ее произнесения ваше сердце должно наполняться радостью, а лицо сиять улыбкой. И снова нужны другие женщины как «зеркала» — отражатели состояния вашего сердца. А значит самый быстрый и простой путь для вас на пути к «венцу» — стать участницей одного из наших женских тренингов.

Это важно для вас еще и потому, что создание семьи со СВОИМ, предназначенным Вселенной именно вам мужчиной/женщиной, дает возможность прожить СВОЮ жизнь, а не ЧУЖУЮ.

Именно поэтому испокон века у всех народов мира существовало много ритуалов, помогающих найти суженого. Одни гадали на кофейной гуще, другие — плавили свечи и лили воск в холодную воду, третьи — плели венки и пускали их по реке.

Приходите  на наш женский тренинг «Как привлечь СВОЕГО «суженого» мужчину, покорить его и создать с ним семью» и вы узнаете какой он — именно ваш  и только ваш — «суженый» мужчина.

Мы будем это делать по методике, описанной в БИБЛИИ. Да, да, все правильно – в БИБЛИИ, в истории про Адама и Еву. Ведь именно эта пара была первой семьей в истории человечества.

Мужчина и Женщина — в нас многое различается — строение мозга и тела, социальные роли, эмоциональное и действенное реагирование. Но есть то, что нас объединяет: самое главное желание Души каждого человека — быть счастливыми и любимыми.

С наилучшими пожеланиями и ожиданием встречи с вами,

Раздольская Анна — ваш проводник в мир Гармонии, Счастья и Любви.

  Posted in: