Как привлечь мужчину и создать с ним крепкую семью

Главная / Как привлечь мужчину и создать с ним крепкую семью

Раздольская Анна психологУ меня всегда было такое ощущение, что когда я встречу своего мужчину, это будет так, как будто я, наконец, нашла ту недостающую деталь пазла, которую долго искала.

Строя отношения с мужчинами, я подставляла разные детали пазла,

которые были похожи на нужную частичку.

Иногда, когда уже уставала и начинала нервничать, я просто подставляла в свободное место попадающиеся мне под руку детали, все подряд. Но каждый раз что-то не совпадало. Иногда я отчаивалась, и мне начинало казаться, что этой детали просто не существует среди тех, которые мне дает жизнь.

Как привлечь мужчину,

подходящего для совместной жизни именно мне?

В один прекрасный момент я поняла, что на самом деле складываю пазлы, во-первых,  из разных картинок, а во-вторых, в хаотичном порядке, по принципу «как получится».

После такого неожиданного открытия мне стали очевидны следующие моменты:

  • Я не имею представления о том, какой он — мой суженый мужчина. Здесь имеется в виду не внешний образ (с этим как раз  сложности и не было), а какой он как личность.
  • Я не имею понятия о том, что такое «СЕМЬЯ». Да, конечно же, я видела, как строили семью мои родители, но эта модель меня не устраивала, мне хотелось совершенно другого. Внутренне я чувствовала, чего я хочу, но как это выразить словами — вот в чем вопрос. А ведь  известно: пока внутренние ощущения не сформируются сначала в мысль, а потом в слово желание не будет исполнено.
  • Наконец, мне стало совершенно очевидно: как  в любом жизненном процессе есть определенные этапы движения к цели, так   и в создании семьи. По сути это самая главная задача для женщины и  мужчины. Об этом говорится в Библии, для этого Адам сотворил Еву, и началась история Земли. До появления Евы в жизни Адама шел процесс сотворения Земли, после — началась ее история. Проще сказать: мальчик превратился в мужчину только после создания своей семьи. Он повзрослел.

Как привлечь  мужчину и создать с ним крепкую семью?

Первое, что нужно сделать — это найти ответы на вопросы:

  • Каковы же этапы создания семьи?
  • Какую роль играет в них Женщина?

Тогда в результате получается собрать полную пазл-картинку. Я решила это сделать и сконцентрировала свои мысли на том, что «я привлекаю своего  мужчину». Я  почувствовала, что готова собрать картинку и сразу нашлись ответы на все вопросы. Ура! Картинка сложилась!

Результатом этого мыслительного процесса, помимо создания моей семьи, стали следующие выводы:

  1. Свой пазл можно собрать тогда, когда ты начинаешь с того, что смотришь на ту картинку, которая должна получиться.  У меня появляются реальные шансы найти своего мужчину, когда я точно знаю, что ищу, и реально представляю наши отношения.
  2. В мире обязательно существует мужчина для каждой женщины.Вселенная изобильна и целостна, из нее не могли потеряться частички, и моя половинка СУЩЕСТВУЕТ. Просто пока я ее не вижу. Необходимо иметь желание и терпение дойти до конца, не соскочить раньше времени, не «выйти замуж» за первого встречного, лишь бы не остаться одной или в угоду другим людям.
  3. Нет никакой срочности в том, чтобы привлечь своего мужчину прямо сейчас. И если пока это не произошло, дай себе время расслабиться, не думай постоянно о поиске! Не стоит судорожно бессознательно подставлять в пустое пространство все детали подряд – авось какая-то да ляжет.

Это неэффективно, это потеря энергии и времени. Это иллюзия, мираж ! Ты можешь свободно оставить картинку не-до-собранной на какое-то время, а потом к ней вернуться когда почувствуешь что она тебя ждет, и продолжить с того места, на котором ты закончила. И тогда видение вернется, и ты очень быстро найдешь нужные детали.

  1. Когда у меня остается последняя деталь – нет сомнений, что это «он». Мне не нужно «примерять» ее, не нужно устраивать «пробный брак» – я просто чувствую и точно знаю, что это «он» заполнит свободное место и мое женское пространство. Мир устроен так, что я не могу пропустить свою «главную деталь».  Поэтому я, не торопясь, по-наслаждаюсь  предвкушением этого момента, и с чувством умиротворения впущу его в свою жизнь.

Самое важное мое открытие заключается в следующем: создание семьи со СВОИМ, предназначенным  Вселенной именно тебе мужчиной, дает возможность прожить СВОЮ жизнь, а не ЧУЖУЮ.

Именно поэтому испокон веку у всех народов мира существовало много ритуалов, помогающих найти суженого. Одни гадали на кофейной гуще, другие — плавили свечи и лили воск в холодную воду, третьи — плели венки и пускали их по реке.

Приходи  на наш женский тренинг «Как привлечь СВОЕГО «суженого» мужчину, покорить его и создать  с ним семью» и  ты узнаешь какой он — твой «суженый» мужчина. И даже больше — сможешь сначала виртуально впустить его в свое женское пространство во время тренинга, а потом уже в твоей обычной жизни легко материализуешь его из небытия.

С наилучшими пожеланиями и ожиданием встречи на наших женских тренингах,
Раздольская Анна — психолог, коуч, стратегический консультант повышения личной и командной успешности и просто счастливая Женщина с более, чем 25-летним стажем семейной жизни с одним мужем..

  Posted in: